Перунову огню

Гори, Перунов Яр-Огонь!
Сожги своей могучей ярью
все зло, что вновь - из года в год -
на Русь слетается за данью,
а все святое поруганью
стремится с радостью предать.
Но никогда зловредный тать
не будет править над землею,
где наши Пращуры лежат!
Проснулись!
Нет пути назад.


Рецензии