Год написания другой...
А то, принЯла б стих "на грудь"!
Сегодня, двадцать первый,- Злой:
его прожить бы, как-нибудь?!
А то, по крови, я,- южанка,
(могу монистом потрясти...).
По воспитанью,- северянка,
(привыкла по Двине грести).
Грести на лодке, на байдарке
и с зем.снаряда вглубь нырять.
А старше я на Аватарке...,
где сто годков всё ж сложно дать.
Стихи читаю про блондинку...
А у самой, "мороз по коже"!?
Везувий? Это про пылинку...
Мы с космо-пылью ближе схожи!
Вот молодец,поэт Андрей...,
(так про себя никто не скажет).
Читаю! Сердцу веселей...,
душе и, (снова), телу, даже!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Андрея Смирнова "Северозной".
12.07.2021 года.
Свидетельство о публикации №121071204803