Метель
И грудью бьёт в окно,
Печаль вдруг болью оживёт,
И стане всё равно.
Что я одна в ночи глухой,
В стране слепых зеркал,
Что обручилась я с тоской,
Что свет в глазах пропал.
Что разбились вновь мечты,
О кромку снежных льдин,
Что снова где-то ты в пути,
Даришь взгляд другим...
Что не закружит больше нас,
В безумном танце страсти,
Что в душе огонь погас,
А в сердце лишь ненастье.
Метель рисует на окне,
Печальный образ твой,
Слезинкой белой на стекле,
Застыл вопрос немой.
08. 03. 2006. Ратинген
Свидетельство о публикации №121071204738