Прогулка по скошенному полю

Вчера гуляли мы в дали от города
По скошенному полю, мы сняли обувь
И гуляли босиком. Непередаваемое
Ощущение мы испытали, живительный
Массаж Земли и Неба пополам!

Мы шли, молитвы постоянно повторяя
И взору нашему предстало волшебство,
Такой пейзаж, как будто в детстве побывали!
А стоги сена это просто чудо -дом!


Рецензии