дорогая

Муж говорит мне: «Дорогая!»
-Нет, муженёк. Бесценная!!!!
Попалась бы тебе другая –
Была б – обыкновенная.
Водки не пью…и не гуляю.
Обед – варю. Шмотки – стираю.
Тебя – люблю. Что ещё надо?
Да я ж – бесценная награда!
Муж говорит: Язык – болтливый!
Возрадуйся! И будь счастливый…
Как можно с мымрою то жить?
Слова напрочь можно забыть!
Можно придраться и к такому….
Духи…помада…добавлять?
И если думать по простому:
Дорогих нужно - одевать.
Логика только здесь иная.
Попалась бы тебе другая…
Был бы ты мне совсем чужой…
А так – бесценный…и родной.


Рецензии