О влюблённости
Значит надо всё забыть!
Плыть мне надо по течению,
А не против его плыть.
Почему не забывается
Всё, что связано с тобой?
Сколько сердцу можно маяться
Этой мукой голубой?
Почему тоска зелёная
Красит дни и вечера?
Сорок лет хожу влюблённая!
Мне на пенсию пора..
Свидетельство о публикации №121071204683