Кофе, как женщина - нежная страсть!
С блюдечком, словно присыпанном мелом.
Волшебным загаром пьянящая кожа -
Лишь сваренный кофе таким же быть может!
Лёгкая тень белоснежной одежды
Лишь бледная тень ожидания, надежды,
Желания к красотке губами припасть.
Кофе, как женщина - нежная страсть!
11 июля 2021 года
Фотография из ИНТЕРНЕТа
Свидетельство о публикации №121071204680