Выбросьте
Если у вас душа аристократа,
Станете намного вы богаче,
К вам прилетит птица удачи.
Замените мат словами добрыми,
Грубость замените доблестью.
Хамство исключите и насилие,
Станете намного вы счастливее.
Не гонитесь за славой и амбицией,
Наблюдайте лучше вы за птицами,
Полюбуйтесь прекрасными розами,
И не будьте Иванами Грозными.
Будьте полны добродушия
И слова выбирайте лучшие.
Не будьте у зла вы рабами,
А мат режет души ножами.
Свидетельство о публикации №121071204679
Вера Трайзе 23.11.2021 00:22 Заявить о нарушении
Светлана Родителева 25.11.2021 07:34 Заявить о нарушении