Страх

Нас пугают со всех сторон,
В нас хотят заселить депрессию.
Наша жизнь теперь-полусон.
У нас все вызывает агрессию!

Приезжаешь к друзьям-одни споры!
Телевизор включаешь-удушье.
Среди близких людей одни ссоры.
В глазах у "верхов" равнодушье!

И не страшно уже умирать,
Лишь бы с совестью успеть помириться!
Мы устали за все переживать.
Даже водка не помогает напиться!

Ничего,  проползем, простоим!
Лишь бы жизнь с миром дожить.
Я знаю,  как мы победим-
Нужно Господу срочно звонить!


Рецензии