Разлука, песня матери

Вы сейчас далеко от меня,
Разделяют нас дальние страны.
Не могу вас с любовью обнять -
Между нами преград океаны.

Я с надеждой смотрю в небеса
И молить никогда не устану.
Попрошу облаков паруса -
Пусть привет принесут долгожданный.

Затихают скворцов голоса,
Покидают дома птичьи стаи.
Так и вы: из родного гнезда
Улетели за дальние дали.

***
У неба я немного попрошу -
Господь, прошу услышь мою мольбу:
Пусть будет мир спокойней и мудрей,
Ты сбереги покой моих детей!


Рецензии