Сорви на грядке ананас!

Сорви на грядке ананас!
Он, как пучок травы в лукошке,
Еще похож на лук немножко...
Да! Благодать сошла на нас -
Так уродился ананас,
Что есть не стали даже кошки,
Да жаль - неурожай картошки...
Не угодишь теперь на нас!


Рецензии