Счастье не нужно искать

Счастье не нужно искать.
На счастье нужно скакать.
Боль в боку...Счастье!
Жизнь, дорогая, здрасте!
Сынок позвонил ночью?
Счастье! Счастье воочью!
Воздух ловишь ладонью,
Сердце залито любовью.
Друзья посылают приветы:
Это ведь счастья приметы.
Друг от тебя отвернулся,
Спиной к тебе повернулся?!
Больно, но всё исправимо-
Значит, друг был мнимый.
Судьба пошлёт другого.
Не бывает места пустого.
Скажу сто раз: "Люблю!"
Такого, как есть, терплю.
Недели, все годы вместе-
Счастье! Любовь в сердце!
Движуха в стране. Беда..
Не может быть плохо всегда.
Счастье! Выход нашла вода!
Счастье не стоит искать.
На счастье нужно скакать!
Дарите друг другу счастье
Одиннадцатое июля! Ура!
Ужасная в мире жара...
День шоколада в гостях!
Лизнул и радость в горстях!
Счастье... рассвет наступил
И ты новый день полюбил!
Счастье не надо искать!
На счастье нужно скакать!
Дарите друг другу счастье
И от вас убежит несчастье!


Рецензии