Пётр и Павел

"Пётр и Павел - час убавил!"
Как в народе говорят.
Этот пост меня заставил
прокрутить всю жизнь назад.

Сердца долговые книги
всё ещё сохранены.
В них надежды и интриги
с доказательством вины.

Что когда-то совершалось
под секретным грифом:"Я".
И на ближних отражалось
по законам бытия.

"Пётр и Павел - час убавил!"
И его не воротить.
Слава богу, пост заставил
всех просить меня простить.


Рецензии