Мерцает в жизни каждого звезда
Она - то ярко светит, а то гаснет...
И также в сердце: То "гудит" весна...,
А то вдруг, неожиданно..., ненастье.
Мы с этой звёздочкой должны дружить
И наслаждаться ярким её светом,
И каждым мигом жизни дорожить,
Но помнить... и не забывать при этом,
Что свет Звезды зависит лишь от нас,
От нас с тобою... в этом бренном мире....
Сегодня в жизни у тебя всё "класс"...,
А завтра... ты один... в пустой квартире....
12.07.21г.
Свидетельство о публикации №121071204507
Валентин Корнев 14.07.2021 23:04 Заявить о нарушении