Да, шесть десятков, пропустил
Готовы двери...Ну,почти.
Учти,мой Президент.учти
С КПСС,всё началось,
И,всё,под горку понеслось,
Всё кое-как,что для людей,
Павлинов кто,кто лебедей
Руководящее звено:
Что, мне? Да,мне разрешено,
Так что,неважно как назвать,
ЛДПР,Россия-мать.
Идея.там,где все Едины?
Напомню вам про вкус рябины...
Понятно стало,полегчало?
Так значит....Начинать сначала.
И....Точно...Строже подходить,
По руководству,не блудить
Да,и конечно.не судить,
Но,твёрдо,навсегда решить.
Чуть-чуть,и,дома пусть грешить
Ошибками и разным прочим,
Как-то: родные,кумовья
Невестки,дяди и зятья.
Понятно,коммунизм далёк,
Но....Всё ж...Идеи...Курс...Высок.
Арик 12.07.2021г.
Свидетельство о публикации №121071204506