Диалог с Вечностью

                ________________________________

                Не  болит  душа...и  не  пишется,
                а  когда заболит - что-то  движется...

                Что-то  движется,  колыхается,
                видно  к  Богу  душа  прикасается...

                Прикасается,  приласкается,
                в  зеркалах  своих  отражается...

                И  перо  бежит  с  бесконечностью,
                диалог  описав  души  с  Вечностью...

                ****************


Рецензии