Солнечный удар
Если в доме вентилятор есть хотя бы,
А вне дома- духота и солнцепёк,
То нередко у людей, здоровьем слабых,
Происходит:
-на газон мужчина лёг;
-льёт на голову старушка минералку;
-лезет девушка в фонтан во всей красе ..
Не спеши читать мораль за "аморалку",
Человек в беде, ему не до бесед,
Близок обморок, сознания потеря,
И потом - непоправимая беда!..
"Неотложку" вызывай,
Ну, ты тетеря!
А случись с тобою солнечный удар?..
Свидетельство о публикации №121071204491