Уйду и заведу ещё страничку
Тебе не сообщу.
Я буду дурой, истеричкой,
Когда нас отпущу.
Как долго я жила мечтами,
Пока не отпустил.
Ты покорил меня словами
И ими же убил.
Я здесь ещё дышу, но что я значу?
Слабак в здоровье и душе,
Мой белый поднят флаг, всем благ, удачи,
Прости, но буду думать о тебе.
12 июля 2021
Свидетельство о публикации №121071200445