это только здоровый страх
Это только здоровый страх.
Ты просто так крепнешь,
Как свой же стих,
Отрабатываешь взмах.
Учишься плавности как молодой паук.
Раньше каждый, кто светел,
Был если не брат, то друг,
А теперь на кормящих тебя из рук глядишь как волчонок,
Вбежавший за красный флаг.
Это ничего, говорит.
Это сейчас тебя в рост не мерят
И ты воешь как тать,
запираешь двери,
выбиваешь с колена настольные фонари.
Но завтра пойдёшь даже если в тебя не верят.
Даже если пожар и пустота
И что там ещё у тебя внутри.
Мир - светлая пустошь,
Мой ясный,
Опасный скалистый фьерд.
Вправь крыло, разберись в заломе.
Ты ведь даже, возможно ,не так уж ещё стёрт,
Если что то умеешь
Печали и боли кроме.
Свидетельство о публикации №121071204440