В белом мраке, за гранью века...

В белом мраке
За гранью века
Тень  смешного человека
С головы до самых ног
Превратилась  в потолок
Над моею головой.
Мир,зачем ты так жесток?
Вся мирская суета
Превратилась  в этажи.
Насмеши меня, светлый.
Буду с тобой дружить.


Рецензии