Каждый день взят в займы...

Каждый день взят в займы.
Я гуляю по битой плитке.

Мы мака крупинки,
Магические напитки.

Детский смех вопреки.
Белый снег,
Что в ладони себя накрошит.

Нам уже больше никем не стать.
Нам уже никто не поможет.

Мы свет из под рёбер,
Мы шёпот листвы,
Мы песок в горсти.

Господи,
Господи,
Упрости.


Рецензии