Ты не знаешь, как я люблю...
Ты не знаешь, как я люблю,
Твои губы и твоё желание.
Без тебя я, наверно, умру...
Или жить буду в разочаровании!
Чтоб мечты твои - рядом со мной!
Чтобы счастливы были мы снова!
Я хочу наслаждаться тобой!
Заслужили ведь это мы оба!
Где опять и свобода, и жизнь,
И тебя и меня - полно!
Всё забыть, отпустить и простить,
Ведь нам всё, теперь, заново можно!
21.11.2019 год.
#поэзиант (YouTube, Instagram)
Свидетельство о публикации №121071204370