Развлекательная

ЛАДНО, ЛАДНО,
 Ok,  Okey
А ТО Я НЕ ЗНАЮ.,
ПИСАТЕЛЬ ЧИТАЕТ СЕБЯ САМОГО..,
 А НА ВАС ЕМУ
 НАПЛЕВАТЬ.,
ВЕРНЕЕ,
НА ВАШ АРБИТРАЖНЫЙ СУД
И ЕГО МОШЕННИКОВ,
НА ВАШ ЯЗЫК, ЧТО, КАК ПОМЕЛО!


НА ВАШУ ИНФОРМИРОВАННОСТЬ,
(О, СКОЛЬКО ВПЕРЕДИ ЕЩЁ ОТКРЫТИЙ!)
ЕЁ ГУЩУ-ГУСТОТУ,
ЕЁ ТУЧНОСТЬ,
ЕЁ КОРЕНАСТОСТЬ,
ЕЁ КРЯЖИСТОСТЬ,
ЕЁ  К Р Е Щ Е Н Д О СОБЫТИЙ!


НА ТО, ЧТО, БЕЗ САМОВЫРАЖЕНИЯ.
ЖИЗНЬ НЕВЫНОСИМА..!
НА ТО ЧТО..
ХУДОЖНИК,
-  ОРЁЛ, ЧТО  ПРОТИВ ВЕТРА ВЗЛЕТАЕТ..,
ОДИН ОБОРОНЯЕТСЯ СВОИМ ИСКУССТВОМ, ДРУГОЙ НАСТУПАЕТ.!


Рецензии