Соседи дурью маются

Что же стало со страной?
Оглядитесь, ЛЮДИ!
В духе злобы и вражды-
Доброго не будет!

Вы, славяне или укры,
Как не называйтесь,
Всё  равно, нам рядом жить,
Дружбы не теряйте.

Своё прошлое топтать,
Отрицать, всё хаить…
И в угоду «дяде Сэму»
Весь Союз поганить?!

К русофобии придя,
Счастья вам не будет!
Счастье вам ковал Союз:
«Дядя Сэм» погубит!

Вас используют сполна
В русофобской гонке.
Баз для НАТО понастроят,
Проклянут потомки…

Думать надо крепко всем!
Время зря теряете…
Всю историю страны
Зря в распыл пускаете.

Вы свободой захлебнулись,
Злобой пропитались…
Вас разбаловал Союз:
Дурью теперь маетесь.

   05.07.2021 г.


Рецензии
Жизненно и правдиво!
Спасибо!

Геннадий Старков 2   20.07.2021 22:18     Заявить о нарушении
Геннадий, конечно, это моё мнение: разбаловали их во времена социализма: не жили они в Сибири. "Лёха в Киеве бывал" - это о том, как жили украинцы, и как жили в Сибири.
Спасибо за солидарность.

Шатунова Людмила   21.07.2021 15:38   Заявить о нарушении