Год начинается в разное время

Есть черта , которая напоминает про прошлое и будущее , а стоять на ней самой - не получится. Солнце догоняет луну , знание вскрывает эмоции , желание теряет слова.
Смотришь вдаль и получится лишь улыбнуться , лишь понять , насколько была права.
Все меняется. Даже трава становится выше и касается наших ладоней. Даже слова меняют свой смысл , а замысел застрял где-то в движении. Хотя это кажется парадоксальным , но такова жизнь.

Год начинается в разное время и не всегда зимой. И не всегда начало сходится с началом окружающих. И не всегда это праздник.
Благодарность переполняет чашу , желание сшивает все прорехи крепко - крепко.
Рядом с нами остаются лишь Наши. Слетает с петель марионетка .

Улыбка украшает периметр сумки , которую ты носишь по городу , чтобы туда спрятать нечто ценное , что никому не назвать вслух.

Год начинается в разное время и не всегда на виду.
Просто заметь , что у каждого своя история , которую хранят и не могут отпустить.
Которую отпускают , но не забывают. Она становится частью , краешек которой ты вечно прячешь , а он подгоняется ветром и щекотится лучами.

Благодарность переполняет весь сосуд . От этой жизни и до бесконечности.


Рецензии