Жмых хочу есть

Жмых хочу есть.
Безумно хочу жмых
Падает вниз снег,
Меня лупят под дых
Я очень хочу пить
Вино и еще дождь
Не надо меня бить
У меня есть дочь
Снег косит вдаль
Уносит его прочь
Мои яйца — сталь
Уже идет ночь
Бушует уже метель
Слышен собак вой
Не надо меня бить
Вообще-то я свой
Холодно мне лежать
На снегу и в крови
Не прокурор сажать
И не судья судить.


Рецензии