Всё начинается с истока

Всё начинается с истока.
Ему одной заботой быть -
Поспеть к измученному сроку.
Чтоб чью-то жажду утолить.
Нам подарить глоток надежды,
Подняв усталых, на пути.
И землю напоить прилежно,
Чтобы она могла цвести.
Всё начинается помалу-
От всей источника души.
И от глотка его всё стало
Таким прекрасным и большим!


Рецензии