За закатом

На закате вижу солнце?
Ожерелье скорбных звезд?
"Брат, я знаю мир — не холод!
Тот кто верит, тот живет!"

Как прожить, не потерявшись
В муравейнике людей?
"Рай в любви! Я верю в счастье!
Друг, на небе путь в рассвет!

Мы, стараясь видеть звезды,
Зажигаем тусклый свет.
Жизнь, и правда, — миг, и все тут!
Нам не ждать друг, надо — петь! "


Рецензии