В лоно вод с головой
прохладно зажурчат в тебе.
Не всё же течь окатисто и с плеском,
плакучим ивам космы теребя.
Скакать по камушкам лишь ручейкам пристало.
Позволь себе разлиться в берегах.
Чтобы Она могла играть перстами
с тугими струями, слегка качай баркас.
И шлёпая волной в его борта крутые,
стекая бликами по лопасти весла,
поведай Ей, что зря она, кручинясь,
себя лишает ласковых услад.
Когда Она шагнёт с кормы нагая,
прими Её всю сразу с головой!
Пусть, оттолкнувшись ото дна ногами,
вернётся к солнцу, словно поплавок!
Люби её! Качай! Целуя пятки,
до всхлипа нежного защекочи!
Да будет так! Да будут Девы патки
в объятия. И несть тому причин!!!
Свидетельство о публикации №121071204243