Я умерла вчера после полудня

 Я умерла вчера после полудня,
Внезапно захлебнувшись словом "боль".
Выл ветер монотонно и паскудно,
Тепла остатки обращая в ноль.

Лежали рядом порванные крылья,
Стеклянный взгляд не спорил с пустотой...
Ругались меж собою небыль с былью,
Смеялись над поруганной мечтой.

Сгущался мрак в безмолвии безлюдном,
Вершился суд под знаком темноты.
Я умерла вчера после полудня...
Гораздо раньше захлебнулся ты.


Рецензии
Очень красивое стихотворение.Все прекрасны,образны,спасибо.

Валентина Валек   28.03.2022 20:16     Заявить о нарушении
благодарю Вас!!!

Галина Гасенко   25.11.2022 20:54   Заявить о нарушении