пусть будет

Пусть море будет как раньше, тёплое.
Пусть солнце будет как раньше, ласковым.
Пусть будет по прежнему.
Ты, робкий не смелый.
Я снова смотрю на тебя, с опаской.

Срывает одежду, ветер серверный.
Цепляясь за платье, рвёт безжалостно.
Тело моё непослушное, я смело доверила.
Сегодня я подчиняюсь. Властвуй!


Рецензии