Помоги мне найти себя...
Помоги мне найти себя...
Помоги, это очень надо!
И эту сильно любя,
Проживаю я, как в торнадо.
Всё вечный бег, и туда, сюда,
Как будто, лишь только снится.
А между всем, убегают года,
И стираются память и лица...
Как будто в тумане пишу черновик,
И сейчас, допишу, и можно!
И думать так я давно привык,
Нет тягот, и всё не так сложно.
Но имея обманом - обман,
Я теряю, лучей тех нити.
И сыпется пеплом потраченный план,
Только счастья мгновенья верните...
И сочувствия нет и не нужно его!
Я себя не хранил, а строил.
Так пускай сейчас, хоть в душе торжество,
Всё равно эту жизнь я проспорил...
08.02.2020 год.
Свидетельство о публикации №121071204093