Шмель

Какие нежные слова.
Шептала нам трава.
Ромашка мило улыбалась.
Будто сама влюблялась.

Ты задумчиво смотрела.
Я любовался красотою
тела.
Губы что-то шептали.
Унося нас в сказочные дали.

Шмель тихо жужжал.
Наверное он все знал.
Про любовь и страсть.
Как недолговечна их власть.


Рецензии