Июль пролетает ехидно
не стучит домино.
Художник
в обычной нужде
мечтает в обед о дожде.
Ветер листает арфы,
июль вопрошает- "Как Вы?"
Соседки в смешном
неглиже
на кухне жуют драже.
Уехали к морю
гражданки,
желают дождя
полустанки.
Не слышно прохлады,
не видно.
Июль пролетает ехидно.
(12.7.2021)
Свидетельство о публикации №121071204067
Прекрасная лирика, Володя!
С улыбкой Ольга 🌊⛵🌊🐬🌊
Ольга Васильевна Савченко 23.06.2022 15:22 Заявить о нарушении