Друзья

1.
Я спеть хочу друзьям своим,
Сказать что накопилось
О том, что благодарна им
За дружбу, что случилась!
По камушку, кирпичику
Построили мы крепость,
И я там свято берегу
Горячей дружбы ценность!
Припев.
(Всем друзьям всем друзьям всем друзьям говорю,
Что безмерно и искренне вас я люблю
Что для, вас, лишь для вас, лишь для вас я пою
Всю себя без остатка я вам отдаю)
2.
И сердце бьётся в унисон
На всех одно дыхание,
Любовь горит со всех сторон
И общие желания
Без вас любимые друзья
И жизнь не будет в радость
Друзья давно моя семья,
Мой приз, моя награда
3.
Для вас пою мои друзья
Счастливейшую песню
Для вас любви моей маяк
И нет его чудесней
И чувств моих не передать
Не скрасить их словами
За вас могу я жизнь отдать
И поделюсь мечтами.
2021 июль


Рецензии