ТВ

Не включай,не смотри телевизор
Это злого семя рассадник,
Разврата и порока учитель,
Прогресса зерно,черный всадник.

Это сюжет лживых новостей
Гнилой пропаганды канавы,
Промывка мозгов и костей,
Все эти телеканалы.

4 июля'21.


Рецензии