Самозадвиженец
Сам себя в герои, нынче произвел.
Вкладов не имеет, и не иностранец,
Над людьми не чинит произвол.
Не найдете сразу вредную привычку,
На работе, вроде, он универсал.
К маме поскорее перенёс наличку,
Третий дом на дочку записал.
По бумагам гладко задвигает речи:
Я, мол, из народа, я, мол, из своих!
Всё перенесу я, и взвалю на плечи,
А работать буду, сразу за двоих!
Самозадвиженец, он хозяин слова.
Сам себя задвинет – как решит народ.
Обещает много, обещает снова,
Каждому конфетку – открывайте рот!
Свидетельство о публикации №121071204037