Лишь феноменами и златом привлекают
Ни знамения небесной сферы
Ни трубный глас, ни ангельские хоры
Ни умозаключенье вашей веры
Ни устремлённые на небо взоры
Вам не помогут истину познать
И силы света отличить от тьмы
Однако всё ж, незнание придётся пожинать
И коли любите читать псалмы
То и учитесь сердце наполнять
Любовью к сущему вокруг
Умейте в духе мир обнять
Ибо любовью отличите слуг
Сил тёмных от несущих свет
Светящихся от Истины Владык
И лишь в делах найдёте вы ответ
Ибо всегда меняют они лик
Кто незаметно хочет подойти
И с вашею молитвой проникают
Но в их делах, любви вам не найти
Лишь феноменами и златом привлекают...
Свидетельство о публикации №121071200403