Любовь по жизни реквизит
Который всем необходимо ,
Иметь , ведь ты же не бандит ...
Не исключая и интима ...
С любимой , женщиной , душой ,
Должна быть эта принадлежность ,
Потенциал сего большой ,
Любовь конечно это нежность ,
Любовь как роза как цветок ,
Так удивительно красива ,
И каждый нежен лепесток ,
А вместе все , конечно диво ...
Когда есть чувство , все горит ,
И охладить лишь только можно ,
Дарить другим сей реквизит ...
От всей души , поверь не сложно...
Свидетельство о публикации №121071204010
Ольга Варлашова 12.07.2021 20:30 Заявить о нарушении