Мир существует, потому что Ты...
Мир существует, потому что Ты.
Ты есть.
А я?! А я - быть может?!
В моих глазах фиалки и кусты,
Все здесь.
Тобой посаженные тоже.
И мысли все - твои.
И я внутри,
Я в крепости тебя.
Я существую. Как соловьи,
Поют в ветвях зари,
И Я
Тебя пою, тебя рисую!
Я существую, потому что Ты.
И я вторична,
Я тебе причастна.
Как вечности прозрачны и просты,
Где для тебя я лично,
И прекрасно!
Свидетельство о публикации №121071200401
Вероника Локунова 12.07.2021 16:38 Заявить о нарушении