Не так уж плохо
Счастливый марш давно пора сменить бы.
Я ухожу в космическую грусть.
Сливаясь со звучанием Энигмы...
Я помню, счастье - тростниковый жмых,
Как умножая силу на несмелость.
Мне понедельник чаще выходных
В календаре поцеловать хотелось.
Ещё во мне горит запретный свет,
Но даже он с мелодией Господней.
Я вижу то, чего в помине нет,
В далёком "завтра" размешав "сегодня".
Не спотыкаюсь? Это как сказать...
Душа в дороге чаще, чем в постели.
Я не тяну любовь к себе в кровать,
Не раздеваю правду, как в борделе.
Не мну руками чубчик какаду,
Отодвигая от конца начало,
Из-под полы я праздника не жду,
А, может, просто ждать его устала.
Я не мудрю, какой с меня Ошо?
Но и не жду коварства и подвоха.
Легко любить, когда все хорошо.
А я люблю, когда не так уж плохо...
Свидетельство о публикации №121071204008
С уважением, Валерий.
Валерий Олизько 13.07.2021 21:37 Заявить о нарушении
Побеждать себя...
Здравствуй!
Ольга Заря 2 14.07.2021 14:53 Заявить о нарушении