Любви святое полотно

Любви святое полотно
Белым - бело, но в этом свете
Весь спектр прожитых соцветий,
Соединяемых в одно.
Кружилось дней веретено,
В моей душе сплетались нити,
И было лучшим из открытий
Любви святое полотно.
Я часто нити обрывал
И раздраженьем, и обидой,
И мой челнок лежал забытый,
И я любить переставал.
Я знаю - каждому дано
Стремиться в небо голубое
И, уходя, забрать с собою
Любви святое полотно.


Рецензии