В поисках сути типажи
женою не была
Слыла похотливою ****ью
И пятерых с ума свела
Меж ног манящей чудо-снедью
Её
способность брать до дна
в небеса вздымая ноги
И ощущать в себе сполна
Всю полноту и мощь от м н о г и х.
По сути пресная особа
Но чем то все таки брала,
Возможно тем - была не строга
В своей готовности мила. .
И я,
признаюсь вам смущенно
Резвился там и без помех
Но, однако был недолго
пленником шальных утех...
***
Теперь свернув жеманно губки
предстать пытается голубкой,
Но то что было не вернешь,
когда в ночи по телу дрожь...
12 июля 2021
Свидетельство о публикации №121071203937