Прости меня за не-любовь...

Прости меня за не-любовь,
То плод – не гнева,
Страсти.
Прости за то, что разложил
Наш мир на
Части.
Посмотри, как плачет
Дождь,
Бросая тело в дрожь,
Посмотри, как луч смеется
И щекочет,
И ты игрива вместе с ним.
Безумием храним,
Дурак пророчит,
И, знаешь, много правды
В его речах.
Кто на плечах
Удержит эту Землю?
Ему не внемлю,
Но посмотри,
Где те, которых было три,
Где те киты,
Где мы с тобой, где я, где ты?
Прости за не-любовь,
Ведь любишь ты,
А значит и любима будешь.
Душа, напрасно блудишь.
Нет прекрасней той,
Чьей покорена была ты красотой.


Рецензии