Пока я думаю о Кате...

Пока я думаю о Кате,
Мне все уместно,
Мне все кстати;
Она молчит в ответ прелестно,
И лучезарная ее улыбка
Сияет жемчугом морей,
В которых золотая рыбка
Сокрылась от души моей.
Но что мне волшебство ее,
Когда колдуешь ты свое,
Сливая миф и бытие...
Я - старый маг,
Что мне до врак?
И, не подвластный чарам
И печалям,
Смеясь, серьезно говорю,
О том, как я тебя люблю...


Рецензии