Икона - святости черты

 Икона. Святости черты
являются нам - в лике каждом.
Они присущи стали тем,
и явлены по благодати.

 Икона. В мир святой окно,
где благородство человека
мы видим, с каждою чертой,
и жаждем, как иного света.

 С иконы тихий, светлый лик,
словно живой на нас взирает.
Он благодатию повит,
Её собой он источает.

 В прикосновении молитв,
тот образ в сердце оживает,
и то в себя тот мир впускает,
что Благодатью говорит.


Рецензии