Сегодня день памяти папы...

Сегодня день памяти папы.
Ведь Павлом он был наречён.
Когда под конец июня
На свет был тогда рождён.

Мужчиной он был настоящим !
Безумно любил меня.
И хоть давно его нету,
Но память о нём жива .

О ласке его
И заботе
Мне не забыть.
Никогда!

12.07.2021.


Рецензии