Шоу экстрасенсов

С экрана , экстрасенсы -
Доверчивых пугают ,
Загадочных словечек -
Экзотикой смурной .
Чрез хитрые "коленца" ,
Напыщенность страстнАя ,
С натурой человечьей -
Шалит наперебой .
Исконно ожидание -
Волнующего чуда
И тяга к неизвестному -
Стара , как этот мир ...
ПасЫ и заклинания , -
Что лакомые блюда ,
Белиберда словесная -
В тупик ориентир .
И выход из него ,
"Ужасно безнадёжного" -
Укажут "благодетели" ,
Чуть тактику сменив ,
Придумав кучу "льгот" ,
"Стеля дорожку под ноги" , -
С чарующими бреднями ,
На сказочный мотив .

Ложатся спать довольными -
Цветного шоу зрители
И сны им снятся дивные ,
Забавен их сюжет ...
Чуть страшно ,
Но "прикольно" им
И даже - убедительно ... -
С желаньями наивными ,
На глупости меже .


© Copyright: Иван Калина, 2017
Свидетельство о публикации №117112704096


Рецензии