Неистребимая любовь

На свое первое свиданье я отправлялась без трусов,
И без бюстгальтера, но было мне не комфортно без часов.
И ветерок свистел попутный под мини-юбочкой меж ног,
И мой зубасто-белобрысый ласкал прохладою лобок.

А наши местные - "корова", "кобыла", "курица", "овца"
Стреляли глазками мне в спину, вонзая пули из свинца.
Я, показав им fuck в отместку, скользила павой по земле -
Была ЛЮБОВЪ неистребима, непотопляема во мне!

    27.09.2010


Рецензии