За плечами моими...

... За плечами моими Крылом Ангел взмахнул.
Мне поют Херувимы Песню жизни свою.

   "Посошок" на дорогу и, конечно, - присесть.
Обращения к Богу - Не сквернить мою честь.

   И в края убывая  - доли лучшей судьбы.
Я свою оставляю всем частицу Любви...

   Улетаю воскреснув на просторах Земли.
Остаюсь с вами - прежним , пусть от вас и в дали...

   12.ю 07. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии